我爱家乡的山作文
早晨,妈妈告诉我说今天要去高尔山,如果有时间的话也可以去浑河。我二话没说,洗漱一通后出发了。
十五分钟后,我来到了高尔山,站在山下可以看见许多美丽的灯,妈妈说:“快上去吧!”妈妈把我拉进了山门。那里人山人海,我都要被集成一张“馅饼”了,看来高尔山很受欢迎,随着人群我们我们走上了石梯,来到了山腰,两边的大树仿佛披上了一层白色的小。我们继续向上走去。啊!我终于走到了山峰,见到了那座古老的塔,他是那么的高那么的美。
还有时间,这次我和妈妈来到了浑河滑冰车,滑着滑着,我发现有一块大冰,在阳光的照耀下,显得五光十色,美丽动人,好比一块彩色的钻石!
我爱家乡的高尔山,我爱家乡的浑河,我爱家乡的山和水!