游神农山作文
今天我和爸爸、妈妈一起去神农山。我们先是坐了观光车过去的,在车上阿姨说:“把你们的吃的东西手里的东西都放进手提袋里,别让猴子看见塑料袋,猴子看见了会抢东西。”我们下车的时候果然发现了一只猴子,我非常开心的蹦啊跳啊!还给猴子拿了圣女果吃,突然,来了一大群猴子,我又非常害怕了,有个客人不听话,没有把东西放在手提包里,被一只猴子发现了,要把她的东西夺过来,那个客人不给,结果猴子就跳在她身上夺,我觉得非常精彩,但是我更害怕了。
妈,妈妈来了,我们开始吃东西,吃过东西又一起上山,不一会儿妈妈又跟不上了。就这样,我第一个爬到了山顶,山顶上的风景太美了,我们在山顶上拍了照片,玩了一会儿,就开始下山回家了。