游神农山作文
星期五早上,我和爸爸一起到沁阳的神农山游玩。
终于到了目的地,下了车,我抬头一看,哇,山好高好高!山前矗立着一坐高大的神农雕像。据说,这就是神农氏教人们种庄稼的地方。
接着,我们就准备去爬山。到了半山腰,我看见了一群猴子。听说猴子不怕人,我也拿了苹果来逗它们。我先咬下一口来,扔给那群猴子。猴子们一窝蜂似的上去抢。我一下扔了很高,猴子们跳着去抢。就这样,一会儿就把一个苹果扔完了。
我们来到坐缆车的地方,准备坐缆车上去。我看到细细的缆绳伸向高空若有若无,心里害怕极了。心想,那么细的绳子,能承受得了那么多的缆车吗?万一掉下来可怎么办?我胆颤心惊地坐了上去,双手紧紧地抓住椅子的扶手。缆车慢慢地前进,听着缆车行进中发出的声音,我更加紧张了。到了半空中,我悄悄地低头看看脚下的万丈深渊,吓出了一身冷汗。
终于到了山顶,我才松了一口气。向四周一看,哇,一望无际的群山绵延不断,真是太美了!
忽然,我听见旁边有人说免费摸老虎,我立刻来了劲。跑过去一看,哇,一只好大的东北虎!那只老虎有气无力地趴在那里,人们都大胆地摸摸这儿,摸那儿。不知谁把我抱到了虎背上,立刻有人对着我拍照,我简直就像个大明星。
天晚了,我恋恋不舍地离开了神农山。