远处的山作文
你可成坐在窗边遥望远处的山,他是一片深蓝色,朦朦胧胧很是渺小很是不起眼,甚至让人觉得随时可以征服,我也曾有过这种感觉,我藏在阳台上看,远处小小的山峰想象着。我的威武雄姿当我到达山顶时,才发现小小的声音是那么的高大,巍峨抬头看,希望不到顶点,心中不禁打了个颤,后悔自己小瞧了这座山,但既然立下了目标又怎能不为之放手一搏。
起初我的速度还很快越到后面,越是走不动了,起初以为很简单也没有准备水和食物,到山腰时才后悔莫及,但我是不可能放弃了,应了些。深圳的流水也不知干不干,净空腹向前進,我有一次累倒石块上。但这并没有使我放弃下午3:00多时间,不允许我再停下脚步,身后渐渐落下的太阳,提醒我,快点走到达山顶时,我严肃地迈出了一步,同时露出我胜利者的微笑。
我渐渐明白,世上没有哪座山是可以轻易被征服到,更没有哪座山愿意被轻松征服,若不付出代价,你永远别想得到他。