游三清山作文
三清山有着美丽奇异的景观,甚至可以与黄山媲美。
我们来到了三清山脚下,首先在我们眼前的是一只“老鹰”,它长着尖尖的嘴巴,两只眼睛俯视着我,想把我当成猎物似的,吓得我赶紧往后退了一步,真令人惧怕。
再往前,就到了恐怖的“蟒蛇出洞”景点。那蟒蛇头边变大大的,身子又粗又长。它头朝天直立着,似乎正冲我吐着红信子。它的动作让我想起了西游记里的白龙马变龙的样子。像这样的怪石还有很多,我们又来到了一个怪石面前,这怪石跟前几个可不一样了。它像一只仙人的手,食指伸出来,其余的缩进去了。那只手就这样朝前指着,像要给我们一个前进的指示。
爬到山顶往山下望了望,只见云海就像白浪翻滚的大浪,一下子向我们扑来。我们仿佛身处仙境之中,云雾缠绕,连前面的路都有些看不清了。
三清山的栈道以险著称,所有的栈道沿山而建,环绕山间。站在栈道上,往下看,底下就是峭壁悬崖,让人心惊胆颤。
我们的旅游在欢笑中结束了,三清山的风景真的很美啊!