游三清山作文
星期五我们到了龙虎山游玩,接下来这一天我们又来到了三清山游玩。
我们买好票后走到了金沙索道站。来游玩的人很多,我们在一旁排队,等了一会儿终于轮到我们坐缆车了,想想就很可怕呢!一个缆车能坐八个人,我们坐上了缆车。缆车开始滑动了,我们在慢慢上升,我小心的瞄了一眼缆车外,果然很可怕!特别是缆车上升的时候,心好像一直往嗓子里提。不过我不怕,要是我爸爸来一定会吓瘫了!因为他有恐高症。如果你像我一样勇敢,保证你坐了第一次还会想坐第二次。终于到山上了,首先要选择走左边还是右边,左边是女神栈道,只有男生可以走女神栈道,而右边是巨蟒栈道,这条栈道要花一天的时间才可以走完,真是太长了。我们选择走右边的巨蟒栈道。走啊走,终于到了第一个景点所在处:“神骆峰”。他的头很长很长,身体以及别的部位都很像骆驼。这只骆驼的头在上面的山上看恰好就是第二个景点:“巨蟒出山”。这只巨蟒从一块大石头里蹦出来了。大巨蟒的旁边有一块小石头,这块小石头是一只猫,右边的山上又有一只老鼠在钻洞,这个叫做:猫和老鼠。紧接着我们又见到了财神爷了,向着它许一个愿望吧!我们继续往前走,又看见了几只小石头,我仔细的打量了一下,发现这是几只小企鹅在成群结队。风一吹,雾全都飘了上来,顿时上面就像是人间仙境一样,美极了!
这时候我们已经爬完了上段部分的栈道,已经到中午了,于是我们走到了休息点开始了午餐。