游三清山作文
经过八小时的跋涉,我们终于来到“云松的家乡,松石的画廊”--三清山。
我们乘坐缆车欣赏美丽的风景,这里崇山峻岭、连绵起伏,从上面看下来,峰峦苍翠欲滴,还能听到百鸟欢唱,真是一派盛夏的风彩。
早晨4点半,我们可以在南清园玉台看日出,当时,天空是鱼肚白,渐渐地颜色越来越浓了,天际之间出现了绚丽的朝霞,有的像奔跑的骏马,有的像可爱的兔子……等等。五点半左右,太阳露出小小的脑袋,慢慢地,太阳的整个身体都钻出来,放射出万丈光芒。
站在玉台上,还能看云海,满天的云雾和积云随风飘动,时而上升,时而下坠,时而回旋,时而舒展,构成子一幅奇特、千变万化的云海大观。
三清山上有形态各异的松树,它们体态优美,像是被园艺师修剪出来似的。每到冬天,松树像是披上了一件件银色大衣,它们傲然毅立在悬崖峭壁上。
西海岸景区不久前还是人迹罕至的原始森林,就因为有了这条长4公里却不见一步台阶的云中栈道,我们才能站在海拔1600多米的高空欣赏这神奇壮丽的人间仙境。这是目前我国最长也雄奇的一条栈道。
这里的山,这里的水,绝不会辜负你美丽的双眼。约起吧!伙伴们!