游三清山作文
三清山,江西著名的一个旅游景点。从四面八方的人来到江西,都应该去三清山观赏风景,玩一玩。在这个暑假期间,我有幸去三清山游玩。
三清山一共有许多景点,它们分别是:东方女神、老道观月、葛仙观、凌空栈道、三龙出海……
我们坐上缆车,向下俯视,尽收眼底,到处都是茂盛的树木,时而听到瀑布的流水声,时而飞过百尺高的悬崖峭壁,缆车越来越高,我的心里紧张了,生怕缆车会掉下去,直冒冷汗。
下了缆车首先映入眼帘的是千奇百怪的山峰,其中最引人注目的是“东方女神"。东方女神神态自若,一头长发披在身后,眼睛炯炯有神,清秀的面孔是那么楚楚动人。而我最喜欢的是老道观月和三龙出海:老道有着长长的胡须,雪白雪白的长眉毛,虽然年纪很大,却依然精神抖擞。。老道仰望天空,一动不动地仔细观月。三龙出海犹如三条龙从海中腾空而起,大声咆哮。
直走,就会来到令人胆战心惊的高空栈道,走在栈道上,摇摇晃晃地,一下晃到右边,一下又晃到左边,其他游客互相之间老是撞到一起,让人生怕掉下去。而我却不怕,以为我有一个好办法,那就是一路跑到终点。
离开的时候,我还意犹未尽,还迟迟不肯离开这幅令人流连忘返的景色中。