游三清山作文
早已听闻江西三清山风景优美,有“小黄山”之称。十一国庆,大家全家和哥哥一家、外公,自驾游去江西三清山去玩。
历经髙速道上五个多钟头路途,大家总算来到了江西。去三清山要顺着弯弯曲曲的盘山公路而上,又历经快一个小时的路途,大家来到了三清山的山下。要想上三清山就需要上缆车,大家坐上缆车被周边的美景深深地吸引了,不由自主地喊到:“啊!太美了!”
下了缆车,大家再次向上爬。一路上,风景秀丽,新鲜的空气迎头扑来,使我全身上下填满能量。我激动地拉着爸爸的手又蹦又跳,一路赏析每一个旅游景点。
大家来到了“巨蟒山”的旅游景点。它仿佛一条细细长长蛇回旋在天空中,放眼望去,甚为壮阔。下面,大家看到了“东方女神”,她惟妙惟肖,仿佛一位漂亮的小仙女。也有“玉女开怀”等,趣味无比!
三清山那巍峨的山,真叫我留连忘返。