武夷山游记小学作文
去年暑假,我和爸爸、妈妈去福建武夷山旅游。
我们乘着火车,来到了武夷山。那里风景如画,非常美丽。我们走出火车站,有一位导游迎上前来,带着我们开始了两天的行程。
我们游玩了很多景点,有一线天、水帘洞、九曲溪……,其中,给我留下印象最深的还是武夷山的一线天。
一线天就是两座距离非常近的山,人只能从中间贴着石缝一个一个走过去,这时向上看,会有一束强烈的光芒照进来,一直通向山的尽头。走到中间时,会有一道小瀑布从山上倾泻下来,不管天气有多热,只要你一走进一线天,就会感到非常凉爽。据说,在晚上,这里还会出现国内罕见的白色蝙蝠,它的粪便被人们称为“福分”。
两天很快过去了,我们带着快乐的心情回到了家。
等我长大以后,一定再去武夷山,重温儿时的记忆。
去年暑假,我和爸爸、妈妈去福建武夷山旅游。
我们乘着火车,来到了武夷山。那里风景如画,非常美丽。我们走出火车站,有一位导游迎上前来,带着我们开始了两天的行程。
我们游玩了很多景点,有一线天、水帘洞、九曲溪……,其中,给我留下印象最深的还是武夷山的一线天。
一线天就是两座距离非常近的山,人只能从中间贴着石缝一个一个走过去,这时向上看,会有一束强烈的光芒照进来,一直通向山的尽头。走到中间时,会有一道小瀑布从山上倾泻下来,不管天气有多热,只要你一走进一线天,就会感到非常凉爽。据说,在晚上,这里还会出现国内罕见的白色蝙蝠,它的粪便被人们称为“福分”。
两天很快过去了,我们带着快乐的心情回到了家。
等我长大以后,一定再去武夷山,重温儿时的记忆。