凤凰山作文
夏天的一天,我和妈妈来到了宁波的凤凰山旅游。这里风景优美,景色宜人,可真漂亮啊。
一走进凤凰山,只见乐园里人山人海,到处都是兴高采烈的游客。我看见这么多游客正在高高兴兴地玩着,拉着妈妈的手就向前跑去。跑着跑着,我就看见了海盗船。只见海盗船的前面已经排起了长长的队伍,就像一条长龙。海盗船里传来了一片欢声笑语。我缠着妈妈,嚷嚷着要去玩海盗船。妈妈笑着答应了。我们排了一会队,终于坐上了海盗船。船开始慢慢地移动,一会儿向左,一会儿又向右,好像在大海的波涛里颠簸。我兴奋地在船里蹦来跳去。不一会儿,船开始加速了,左右剧烈地摇动着,我只好紧紧地抓住了一根扶手。当船开到最快的时候,我的身体也跟着它左摇右晃的,差点站不住脚,头也被摇得晕乎乎的了。
后来,我还玩了过山车、自由落体、坐船、跳跳桥、飞机、溜溜船、旋转木马、巫婆城堡、地震屋、恐怖城、激流勇进?
这次旅游可真好玩真有趣!