凤凰山作文
大年初一,天气很好,我们全家人和阿姨表哥等十多个人一起结伴去凤凰山。
我们一起坐公交车来到了凤凰山,一下车让我看到春天的美景,这里一盘盘的鲜花、真是百花齐放春光满园,鲜花的中间放着一个大大的福,像是祝福我们新年快乐。这里挂满了一串串红红的灯笼很美丽。
今天的凤凰山人山人海,川流不息,随着人流我们来到一块巨石,上面刻着三个大字:凤凰山:边上有两条路通上山顶,一条石阶路,一条可以开车这么大的公路。今天公路站了很多公安路口中间一个箱子,这是用来装打火机的,因为不能给人带火上山。也不能开车上山,上山的人都步行,我们满头大汗爬到了半山庙里。爸爸妈妈和阿姨他们都烧香许愿。我也偷偷许了一个愿:愿我这个学期能学得更多知识,考个一百分。烧完香爸爸,妈妈带着我们沿着台阶爬上山顶。