南丹山作文
今天,天气还是很好,我的心情比天气好。因为今天爸爸妈妈又要带我去南丹山,这次他们没有回头。他们一大早就带我去了“南丹山森林公园”!
新鲜的空气、蓝天和烈日比我上次去的地方要好,这时,我看见附近有一大群人在看什么东西。我们家三口人也挤进来看一看。一个男人在台上说:“欢迎来到南丹山森林剧场。今天我们要给大家看的是美丽的鹦鹉!”说完,大家拼命地鼓掌,然后几只五颜六色的鹦鹉飞了出来。其中最美的是:头到身都是红的;嘴巴半黄半白;尾巴从红色变成蓝色,然后变成黄色;翅膀是美国最漂亮的,绿色,红色,黄色,蓝色和紫色。只要你把一元钱放在手里,他们马上就把它拿走了。”我赶紧向妈妈求助:“妈妈,妈妈!我想试一试。
妈妈拿出1元给我,我拿在手里,最漂亮的鹦鹉以奥运会100米的速度飞奔。我马上就想逃跑,但第二秒钟它就牢牢地抓住了我的胳膊,把钱拿走了!幸运的是,这是一个虚惊一场,我吓了自己。