花果山之旅作文
今天我来到齐天大圣居住的地方——花果山。这里鸟语花香、青山环绕,如仙境一般。
一路上在导游的讲解中,我一边用心感受大自然、一边欣赏着路旁千奇百怪的石头。这些石头,有的像去西天取经的师徒四人的脸庞(唐僧、孙悟空、猪不戒、沙和尚)、有的像千年的乌龟、还有的像神圣的如来佛祖,个个栩栩如生,让我印象最深刻的是有五块石头连在一起,像一个手掌,好像告诉我团结就是力量。
最刺激的时候来临了,那就是勇闯水帘洞,水帘洞在外看就像一块巨大的布,把游客包裹在一起。洞里呢,黑乎乎的,而且没有信号。我们就这样一直往前走,5分钟过去了。我终于看到一点“光”,走近一看居然是一个九天银河的大瀑布,导游对我们说:“这是我们唯一的出口,必须穿过大瀑布才能出去。”我们一边唉声叹气,一边撑开伞,我们鱼贯而入,一个跟着一个走进瀑布里,瀑布的水打在伞上发出噼里啪啦的声音,好像在对我们说:“加油、勇敢的游客, 坚持就是胜利。”终于我们闯过难关,这时我的心里产生了一种自豪感。
时间就像沙子一样,当你不在意的时候悄悄的从手中的缝隙里溜走,快乐的时光总是那么短暂。