武当山作文
今年暑假我和阿姨还有弟弟,还有妈妈一起去武当山玩。
我们买了火车票之后就上了火车,火车上只要有阿姨推车子过来就要妈妈给我买东西,可是有一次我又让我妈妈给我买东西,妈妈骂了我一顿。
到了那里,我们又坐班车才到了,到了要玩的地方。我们首先订了一个睡觉的地方后,大人们在打麻将,我们三个小孩在床上蹦来蹦去,还有的时候我们三个小孩在玩躲猫猫,在玩躲猫猫的时候没有穿鞋子,因为地上很干净,我们在房间里玩了一会,就去爬山了。
我们一到爬山的这里,一看,怎么是楼梯山呀!妈妈说:“是呀!”我走上去都快累个半死,我们在上面拜了佛,我们又往上走,我看见了两个用石头刻的乌龟雕像,我们跟这两只大乌龟照了相。
我们又继续走,看见了愿望树,我们许了愿望,又继续前进,看见了一个小池塘,但是里面没有荷花,我想了想说:“我们可以站在里面洒水,妈妈同意了,我们站在里面洒水可好玩了。
天快黑了,我们回宾馆准备吃晚饭。