角山作文
彭安县北部有一座高大雄伟的龙角山。山上长满了树,包括柑橘树、松树、柳树和桃树就像绿色的海洋。
春天,树木长出新的树枝,长出绿叶。桃花开了,远远看去,像燃烧的火焰。近景,树上开满了各种形状的花,有的开得很开,仿佛在说:我多美啊!有的含苞待放,像害羞的小女孩,用手捂脸。花多骨多!花丛中,有许多蝴蝶和蜜蜂在跳舞。山顶上,许多人在放风筝,五颜六色的风筝给龙角山增添了美丽。
夏天树木生长茂盛,山上的栲树更绿。远远望去,像是一个日夜守护着龙角山的威武武士,又像是一把绿色的大伞。特写,树叶密密麻麻层层生长,覆盖了整个山顶。山下野花盛开,红、白、黄五彩斑斓,美不胜收。
到了秋天,柑橘成熟了,橘黄色的橘子,上面长满了树枝,像可爱的小灯笼。一阵风吹过他们,他们像小脑袋一样摇摆。农民的叔叔们去山上摘水果,他们看到红色的大橘子,脸上带着幸福的微笑。
冬天,寒风凛冽。腊梅在寒风中开放,仿佛在告诉我们不要向寒冷低头,要战胜困难。
龙角山是一个四季风景优美的大型自然花园。
我喜欢家乡美丽的龙角山。