角山作文
角山座落在山海关的一个村子里,它在长寿山的附近。它那里,有我从小到大都没见过的长城,只有一个是原始的,可是那里很陡,而且没有拉杆,很让人害怕。下面,就让我当一个小导游,带着你走进角山世界吧!
角山,能上山顶的有两条路,一条是长城的城墙,另一条是山路。我们一家三口走的是山路,快走到山顶的时候,爸爸说:"不对,这是通往五佛山的路。"我们只好再上点,上了一条通往烽火台的路。我们到烽火台上,看见了发炮的,还有发枪的小洞;又看见了通往下面的铁链子,因为很陡,我不敢下。我们又走了另外的一条路,走到一半,看见了一些很陡的台阶,妈妈很害怕,可是我却一点也不害怕;又看见了一个特别滑的东西,我也不知道是什么,我们就像刹不住闸的汽车一样,飞快地奔跑。
我们照了好多相,也遇见了种种困难,而就是我们这种精神,让这些困难从我们身边走失。