五泉山作文
今天是第五天,我们今天是要去爬美丽的五泉山。早就听说五泉山很漂亮了,而且还是蝴蝶的故乡呢!在车上的时候,我已经迫不及待了。
一到早上,我们便快快出发了,因为那里离这里很远,一直到中午才能到。到了那里,已经是一点了,我们在那里吃过午饭便开始登山了。
那山真美呀,只是远眺,就能望见一帆好景呀。那山绿绿的,在山中还有几条河流,真是"美"啊。在山上不但风景好,空气也很妙,在这美美的山间里还可以闻到如此的空气,真是"好"哇。
在山上不但能闻到甜美的空气,还可以看到五光六色的蝴蝶呢!五泉山为什么这么有名,听说还是这蝴蝶搞出的。山上的蝴蝶各种各样,美丽无比。到处都是蝴蝶,怎么不能成为蝴蝶的故乡呢?
这样的五泉山能受的这样的赞美真是绝配!