五泉山作文
兰州的五泉山是一个非常美丽的地方!
春天,树木吐嫩绿的叶子,长出新的枝条,小溪叮叮咚咚的奏响了春天的第一首乐曲,小鸟也跟着唱起来了,整个五泉山都变的生机勃勃,充满活力!
夏天,树木长的密密层层,绿色的枝叶把五泉山变成了鸟儿的天下,他们三个成群五个一伙叽叽咋咋的谈论着他们的多见所闻。这时,满山遍野的花儿也都开了有紫的、白的、粉的、红的、蓝的……真像一个美丽的大花园啊!
秋天,一排排大雁飞往南方,农民们一个个脸上都挂着喜悦的笑容唱着丰收之歌。五泉山也的果树上也一样挂着一年来努力的结晶,有苹果、梨、葡萄……,它们各自散发着自己独有的香气,这味道常常把小朋友的脚步吸引。
冬天,五彩缤纷的叶子落了,整个山林光秃秃的失去了往日的生机。这时,一场大雪像天女散花一样落了下来,很快雪像一个厚厚的毯子一样把五泉山覆盖了起来,整个五泉山一下子变的银装素裹成了雪的世界!
五泉山的一年四季都是那么的美丽!