游达蓬山作文
放假之前,妈妈就答应带我去达蓬山玩。我盼啊盼啊,终于等到了这一天。我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,还有妹妹经过一小时的车程,到达了达蓬山。达蓬山号称80天环球世界,里面是世界各地的标志性建筑。
一进门,映入眼帘的是一个巨大的脸谱和一排大鼓。而最吸引我的更是那巴西漂流。我和爸爸、爷爷一起跳进一个橡皮艇里,紧紧地系好安全带。然后那条橡皮艇慢慢地顺着水漂动,忽上忽下。忽然,浪花来了,橡皮艇随了浪花跳了起来。落下时,我的衣服全湿了。哈,真好玩!
接着,我们来到了圣托里尼海滨浴场。他们都没带游泳衣,只有我带了。我在水里游来游去,像水里的小鱼一样快活。我真喜欢游泳啊!妈妈还叫我摆了很多的姿势,给我拍了好多的照片。
我们还玩了很多项目,比如:神秘的鬼屋、有趣的小蜜蜂飞机、旋转木马……我们还看见了很多世界各地的名胜古迹:英国的大本钟、埃及的狮身人面像、古罗马角斗场……遗憾的是,我的身高还不到1米40,许多惊险刺激的项目还无法参加。我心里暗暗想:等我再长大点,我一定还要来,那时我就可以玩那些惊险的项目了
一天很快就过去了,我恋恋不舍地离开了达蓬山。