游达蓬山作文
早就听说达蓬山主题乐园好玩了。今天,阳光明媚,我、爸爸、妈妈、邵晨和他的爸爸,终于一睹了它的风采。
达蓬山山清水秀,景色好极了。不过最吸引我们的还是游乐项目。我们首先看到了海盗船。爸爸鼓舞我和他一起玩。我有点犹豫不决,听到大家的尖叫,好像很可怕!但转念一想:这有什么?!反正有安全带,又不会不安全。而且只要坐中间,摆幅就会小很多。万事开头难,这点小困难都克服不了,后面怎么玩?!于是,我和爸爸“登船”了。“嘀”,海盗船启动了!刚开始摆幅很小,我想:一点也不可怕嘛~谁知后来摆幅越来越大,最后整个船差不多垂直了!特别是往下的时候,心好像被吊着一样,可不舒服了。还好,“高潮”很快就过去了,我心里松了一口气,还举起手做了一个“耶”的手势,耶,我成功啦!
之后,我们还玩了会被溅成落汤鸡的激流勇进和巴西漂流,让人晕头转向的飞椅,能“碰”出欢乐的碰碰车……
时间过得真快啊!游乐场马上就要关门了,我们只好恋恋不舍地回家了。