游达蓬山作文
9月4日,我和爸爸妈妈一起去慈溪的达蓬山游玩。
到了达蓬山,许多游玩项目映入眼帘。咦,是从哪儿传来的笑声?哦,原来是从旋转木马上传来的。我挣脱爸爸妈妈的手向那跑去,那旋转木马一上一下的,好像在骑真的马似的。然后,我们又去坐了小蜜蜂,那一上一下的感觉真舒服,我还和爸爸比高低呢!
“我们去坐‘自由落体’吧!”爸爸提议道。我和爸爸蹦蹦跳跳地去了,爸爸抱我坐了上去,开始发动了,“自由落体”先升上去,然后快速地降下来,好像背悬空了似的,上面一片尖叫,而我却发呆地看着下面,惊魂未定。
我们又去坐了“飞椅”,“飞椅”可是我“百玩不厌”的一个游戏项目,可以连续坐好几次呢!我坐上椅子,系好安全带,启动喽!飞椅开始旋转起来,啊,一阵阵凉爽的风向我吹来,下面,爸爸妈妈正在向我招手呢!
我们最后玩的是“自旋滑车”,刚开始我还有点害怕,可我还是鼓起勇气要想去试一试。我走了进去,坐下,系好安全带。开始了,先一个上坡,然后开始转弯了,到边上的时候,我心想:啊,这么高啊!会不会掉下去啊?这时“猛” 一个急转弯,吓了我一大跳,刺激的来了,“自旋滑车” 开始过波浪形的轨道,一上一下,像过山车似的,这可真是刺激。
啊,慈溪的达蓬山惊险刺激,可真好玩。大家一定要去啊!爸爸笑着说:“我们今天都挑战了自我!”