周六,我妈带我去宁波大鹏山,我高兴得跳了三尺高!
早上六点左右,我和妈妈洗漱完毕,然后兴冲冲地登上了开往大鹏山的大巴。大约20分钟后,我看到了我梦寐以求的跨海大桥。从远处看,跨海大桥像一条无比壮丽的龙,横跨在壮丽的大海上。大海朦胧,深灰色。不知道有多宽。只有几艘渔船在海里荡漾捕鱼。
大约一个小时后,我终于到达了目的地。我像只敏感的小猴子一样跳下车,等着妈妈买票。我一买票,就迫不及待地想进去。首先是几个大脸,关于大众和曹操的……他们张开嘴对着我笑,好像在欢迎我们!旁边是一大池金鱼,有红的,有黄的,什么都有,让我眼花缭乱,眼花缭乱!
我去玩旋转木马了。各种旋转木马让我眼花缭乱。经过一番思考,我选择了一个蓝色的旋转木马,然后我认真地坐了下来,就像白骑唐僧一样。我妈让我把头转到后面,让她帮我设计造型,拍照。
然后我又玩了水漂。我和妈妈冒险走进“内仓”,然后用手使劲划向湖心。好几次,我妈让我摔了好几次。我妈不知道,但还是拼命划。我也继续往前滚。我妈笑我是荷包蛋,在里面翻来覆去。
后来,我和蜜蜂一起玩。我迅速坐起来,熟练地操纵着它。我一直按红色按钮,拼命往上走。我后面的人也不甘示弱,跟了上去。我下去了,他也下去了。我想他一定是暴怒了。正如我所料,他对我非常生气,勃然大怒。
接下来的地方就是上下电梯,进步很大…日子过得很快,想在那多待一会儿!