游达蓬山作文
今天,我、妈妈和大爸爸一家一起去达蓬山游玩。刚进达蓬山主题公园大门,就看见路的两边各摆着一排兵马俑,活灵活现,像真的一样。我们还看见了许多好玩的,有旋转木马、小蜜蜂、海盗船、扭转乾坤。我们玩了旋转木马、小蜜蜂、打枪、漂流,最有趣的项目就是游泳了。我们来到游泳池,大爸爸、哥哥和我一起游了。刚开始游时,哥哥看见他幼儿园的好朋友了,他的名字叫周子清,他游得可好了,但有一点不好,就是太顽皮,总是把水泼到我和哥哥的眼睛里。我们游着游着,起大浪了,我马上跑到岸上。可是岸上也有浪,那些浪力气可大了,把我推了下去。大浪退去了,我们又开始游泳。哥哥拿来水球在水中玩,不一会儿,浪又来了。哥哥对我说:“把脚折叠起来,手放在救生圈上,就像漂流一样。”大浪来了,我就按哥哥说的做,真得很像漂流。我们玩得很高兴,可大妈妈和妈妈来催我们了,把我们叫了上来。我们又玩了很多地方,时间不早了,我们要离开了,可我还是不依依不舍。
达蓬山,我太喜欢你了,下次我还要来你这儿玩。