首山作文
早就听说牛首山的风景美不胜收,可是一直没有时间去亲自玩一玩,暑假,妈妈的学校组织去牛首山游玩,我也参加了。
我们来到了牛首山的景区,那里有一大片草地,草地上,有许多花在开放;四周环绕着山、水、树、湖……山的形状千奇百怪,有的像一只狗……
我们在这里原地休息,老师们有的铺上桌布、有的把零食放到上面,还有的把苹果皮用来钓鱼,结果竹篮打水一场空……
我和小弟弟一起打水漂。那里简直是世外桃源,那美不胜收的风景,新鲜的空气,让我感受到了大自然的气息。
山美、水美、树美、草美,那的一切都美!牛首山果然名不虚传,有机会你也去玩一玩吧!