五女山作文
五女山是世界文化遗产之一。五女山山体是长方形,主峰海拔八百二十米。五女山的美景有许许多多。有“点将台”、“天池”、“一线天”、“狐仙洞”……“天池”的水清澈见底,水里有许多欢快的鱼儿,它们正在做游戏呢!我想:天池里一定有一个既大又明亮的水晶宫,要不然,它们怎么会如此快活,无忧无虑地生活在这里?“点将台”,它是一块十分平坦的石头,如果站在点将台上,可以看到桓龙湖似一条巨龙腾跃而下,碧波万顷、山奇水秀、风景如画。“一线天”,它是由两个巨大的悬崖组成的,两个巨大的悬崖中间只留出了“一条细线”的距离,如果站在“一线天”中间,你将会看到天空,它只有一条细线那么宽,不禁让人惊叹大自然的鬼斧神工。“狐仙洞”,它每一年都会有情侣来降香,求结婚时,平平安安,百年好合,永结同心。五女山上的树许许多多,各种各样,树木枝叶繁茂、郁郁葱葱,树木绿油油的,它们可以在夏天为客人乘凉。我爱美丽的五女山,因为它的一切都是生机勃勃,四季如画,五女山,我为你骄傲,为你自豪!同时,我希望世界各地的人都来参观五女山,并且爱上它。