游千山作文
星期六,我很早就起床了,爸爸、妈妈带我去游千山。妈妈开着车,我和爸爸坐在车上,边说话,边看外边的景色,春天已经来临,小树长出了嫩绿的叶子,心情真是好极了!我们把车开到千山脚下,天空下起了蒙蒙细雨,妈妈给我买了小雨衣,我们开始登山。千山真的好壮观,山上的台阶很险很陡,心里感觉很害怕,但是我还是不放弃,妈妈一直牵着我的手,怕我摔倒,走到半山腰,我已经累的不行了,雨下的更大了,从山上俯视山下,哦!太美了,一座座小山都在我们的脚下。
我们继续向前走,妈妈问我累不累,我说不累,这时一个亭子出现在我们面前,原来我们到了五佛顶,是千山的最高峰,有许多的登山爱好者都在这里登山,今天虽然下着雨,也没有让他们停住脚步,而且他们的身体感觉是那么的轻盈。在山顶上向下看,真的是太美丽了,云雾缭绕,仿佛置身与仙境之中。我们又浏览了几个景区,小雨一直伴随着我们,我们的心情却格外的愉快,今天我真正感觉到了大自然的美丽和神奇。浏览完景区我们就下山了,我还有种难舍难分的感觉,我感觉大自然太美丽了,我爱祖国的大好河山!