闪电作文300字
今天足球赛,我的心一直怦怦的跳个不停。下午,我们在老师的带领下,陆续来到了操场。
第一场比赛,男生先上场和四(5)班较量,两个班的男足球运动员都自信满满的走上了足球去比赛场。老师吹响了哨声,一场激烈的比赛开始了,我们班的男生开始比赛了,哨声一向男队员就冲上前去开始抢球,可是结果要不是出线就是被守门员拦住。结果是平局,所以要点球,四(5)班的男生力气实在太大了,我们班男生守门员只拦住了一个球,我们班一个球也没有进,我们回到教室个个都垂头丧气的,老师说没事只要努力就可以了,结果不是最重要的。
第二场是和四(2)班。男生先上场,我们班的男生奋力向前冲可是还是跟上次一样,不是出线就是拦住。女生和男生一样。所以要点球,点球时,我们班进了三球,四(2)班的人进了二球所以我们班赢了,但还有一个惊喜,四(5)班的人在看成绩的时候看到我们班赢了,这真是一个惊喜。
这次的比赛让我懂得了只要团结就不会输。我们立志成为绿茵草地上的闪电,四(1)班是最棒的。