身边的艺术作文300字
在我家的写字台上有一个美丽的天鹅艺术台笔。那是我5岁生日时妈妈送我的生日礼物。它由两只天鹅与两个笔筒组成的。两只天鹅一只昂首挺胸,仿佛正引吭高歌。另一只好像正在低着头欣赏自己在水中的倒影是那么美,那么有姿态。
这两只天鹅有一身洁白无暇的羽毛。其中一只有一双的珍珠般的眼睛,还有像汹涌的波涛似的尾巴。另一只正在湖水中看着自己的倒影。
我把它摆在家中最显眼的地方让我每天回家都能看见它。
我每天回家看到它就会联想到它们在清澈的湖水中游来游去它们好像一对夫妻好像一对姐妹正在湖水中嬉戏它们衬着那清澈的湖水衬着那美丽的黄昏,在湖边的树荫下恩恩爱爱卿卿我我。看那样子,仿佛就要张开雪白的翅膀飞向蓝天。
它不仅好看而且实用。它有两个笔筒。笔筒上由黑到金黄色小花,仿佛是春风把正冬眠的小花唤醒了。
它还有一个功能就是如果你的一只笔没墨了便可以取下笔筒的另一支笔来写。
这个天鹅艺术台笔可真是既美丽,又实用呀!