美丽的深圳作文
今年的寒假,我去了深圳的碧桂园。那里的风景美丽极了!
天空蓝蓝的,雪白的白云在天上飘,一只只海鸟飞在蓝蓝的天空中。那里有一望无际的大海,大海蓝蓝的,海面上风平浪静,一阵阵风吹来,海水就会到沙滩边上,卷起一个个浪花。沙滩的颜色金黄金黄的,踩在细细的沙子上,感觉软软的,很舒服。那里也有千奇百怪的贝壳,有的像扇子的叫扇贝,有的像螺丝的叫海螺……这些形状百怪又美丽的贝壳围着大海,就像是大海美丽的项链。我也捡了三个漂亮的贝壳。
深圳的碧桂园风景优美,我还想去!