美丽的深圳作文
深圳湾是深圳最美的海滨公园,它位于深圳市西南部沿海,那里不仅是鸟儿嘻戏的天堂,植物的王国,还是我们观海,赏鸟,体验自然风景的好地方。
深圳湾公园很美,几十里连成一片的青草地,各种花花草草点缀着公园的角角落落,郁郁葱葱的树木,红的,黄的,紫的各种花儿争奇斗艳,引来五彩缤纷的蝴蝶和小蜜蜂在花丛中翩翩起舞。
最美的应当属傍晚时海上的景色了,夕阳的余光照射在海面上,海水像一粒一粒金子一样闪闪发光,天边被夕阳染红了的白云和蓝蓝的大海相映形成一幅色彩浓烈的油画。
深圳湾我最喜欢的就是观鸟了,一只只白鹭像飞机一样划过海面,自由自在的飞翔。可爱的红嘴鸥站在礁石上梳理自己的羽毛,一群群野鸭子正在水捕捉小鱼小虾,苍鹭们拍打着自己的翅膀,它们美丽的身影引来无数的爱鸟摄像爱好者来这里拍摄。
每次来深圳湾公园游玩后,我总是恋恋不舍这美丽的景色,我爱美丽的深圳湾公园!