美丽的深圳作文
深圳是一座美丽的城市,这里有许多美丽又引人注目的景点和公园。
比如说深圳的人才公园,这里处处可见到人才元素。公园东侧就是横跨湖面的人才星光桥,上面有深圳30位杰出人物的的光柱,看到这些为深圳发展做出突出贡献的优秀人才,我心潮澎湃,下定决心向他们学习!
走进公园,一片葱郁的绿色展现在你眼前,各色鲜花遍布公园每个角落,一阵微风吹来,让人感觉凉爽无比,芬芳四溢。我有时候去那里骑车,可以看到很多人在公园里跑步、放风筝或是野餐。晚上的人才公园就更加绚丽了,不仅有变幻无穷的灯光秀,还可以看到精彩的无人机表演,是人们休闲放松的好地方。
深圳另一个好玩的地方是大梅沙海滨公园。它位于深圳东部的大鹏湾,三面环山,一面临海,中间则是开阔的沙滩。水天相接的地方,许多海鸥在展翅翱翔,和蔚蓝的大海连在一起,构成了一幅海天一色的美妙的图画。这里还有好多椰子树,上面硕果累累,我很想摘一个尝尝,可惜树太高,我们没能成功摘下椰子。大梅沙海滨公园还有很多海上娱乐项目,有一次爸爸带我乘坐快艇,非常刺激,坐在快艇后面还能享受“摇摆船”的感觉呢!如果有机会,你们一定要来试一试!
深圳是一个非常美丽的城市。我爱深圳,我相信深圳会变得更加美丽、更加富饶!