星期六,我和妈妈、爸爸一起去世界之窗玩,我们从左边一直走,边走边找风景。
我们坐在缆车上穿过亚洲、非洲、欧洲、美州,在缆车上看到了巴黎铁塔、金字塔等很多世界著名的建筑物。
我和妈妈到阿尔卑斯冰雪世界里面参观,里面都是真冰、真雪和冰雕,里面有一个游戏叫:滑雪,先拿一个像面包圈的椅子,上楼梯的最高处有一条滑道,从上往下滑,滑到最后,有一个拐弯处旁边有棉花防住,我玩了三次,妈妈玩了一次,第一句话是:“真刺激。”
那天正好是风车节,里面都插满了五颜六色、五彩缤纷的风车,有一句话是:“命运像风车,幸福靠追寻!有很多人拍照留念,我们在世界之窗玩了半天,就回家了。
世界之窗有很多有名的建筑物,如果你有时间,可以到那看一看。