生存的作文
在地球还是原始时代时,那一片又一片的,茂密的,郁郁葱葱的原始大森林,以及那一群又一群的原始动物自由自在的生活着,大自然的奥秘自然揭开,现代灭绝的动物,在原始时代是多的数不胜数。没有先进的设备,野人照样生存繁殖。但是,当野人进化成更聪明的野人,再进化成现代人。谁也想不到:大多数动物的死神以向它们慢慢接进。
许多动物惨死在现代人的嘴下。肉进肚,皮上衣,象牙,虎牙当首饰,个个乐得哈哈笑。而无形中那些动物便一只又一只的,不起眼的灭绝!小小的茅屋渐渐离我们远去,高高的大楼一步一步地逼近我们;手工造陶术,到现代,只需摁下一个按扭,就是一批一批地生产,再是高价卖出。
大海是无私的,他把自己的全部都奉献给人类。但贪得无厌的人类,将大海有限的资源抽取得一点不剩,工厂,餐馆的废水向大海流放出去,使得大海受到严重污染。
先进的武器引发世界大战,不仅人财两空,还破坏的自然环境,将地球的臭氧层打得千苍百孔,让地球不得安宁。
那撒哈喇沙漠很出名吧!它,是一望无垠的,非常壮观。但是你们想过没有?这么壮观的奇景,全部都是人类一手造成的,乱砍乱伐。要是它的祖先还在这,那就一定会更出名的。
由于人类的破坏,地球的磁场开始大转变,地球的体温也随着上升了1度。也许,有一些人会满不在乎地说道:"e;宇宙不是大的很吗?为什么不找个星球随便住下来呢?这种想法实在是太天真啦!科学家已经证明:在以地球为中心的40万亿范围内,没有一个星球是适合人类居住的第2个星球,就算在月球和火星上建造移民基地,那又有多少人能去住呢?所以,人类别想在破坏了地球后,又去破坏别的星球。从原始时代开始,到了数百年以后,地球早已变了样。总知,老一句话:保护地球,人人有责。