也许,忘了吧;也许,复杂了吧;也许在这黑暗里生活久了,厌倦了
然后选择逃出,哪怕很痛,忍住了,坚持了,也许就成功了。只能在黑暗中选择颓废,还好坚持了……
日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,一次次的发现,一次次的惊觉让你觉得世界的残酷。
在这残酷的世界,很多事物都将要消失,动物,植物还有我们自己
她被地震给夺取她的生命,不管远方如何声讨你是背信的人,月光下总有一扇青窗,坚持说你是唯一被等待的人
她说
这世上必定有人,和她不离不弃荣辱与共,如果现在还没有,那是她没有找到,不够幸运,而不是他不存在……
她说
她喜欢晒太阳,喜欢到处乱爬,喜欢一切优美令人感动的东西…。.
她说
她的愿望很伟大,片瓦遮头,每顿有肉,然后抱怨房价好高,幸好自备龟壳。
让生命之花,若夏花而死,美如秋叶。
有人说现在努力活着,只单单为了今后的死亡。
也许,就这样吧。等待…。.也许并不容易;伤害…。却轻而易举
死亡也许很可怕,但是只要有快乐,坚强,爱心都不堪一击。
独对黄昏,心平如镜,眼前世界依旧残酷,而对人生,也不妨淡泊些
少了一份功名利禄的追求,多了一份自然平静的心境,果真如此,夫复何求?
月光再亮,终究冰凉。