生存作文300字
今天是生存训练营闭营的日子。在这段简短而难忘的日子里,我收获很多。我学会了很多在学校课堂上学不到的东西,同时带给我的不仅有知识还有许许多多的快乐!在泳池边,在更衣室,在生存知识教室里都曾留下过我们的欢笑!
今天的测试和比赛无论哪项都精彩无比,让人兴奋难忘。先是生存教育知识的考试。老师随机抽测,结果每一项都没抽到我。真是谢天谢地,由于看病请假了一次,除了半结以外,剩下的渔人结、双平结、卷结和八字结我都没学。看来老天爷终于放了我一马呀!害我紧张了好一阵。
接下来的游泳比赛,那可真叫精彩!一开始时,实力较强的四(2)班的选手们比我们班的快很多,可是别忘了我们四(1)班的个个都是深藏不露。没多久我们班的八位比赛的同学就遥遥领先了!我们胜券在握。我开心极了,激动地和附近的陈岱呤和陈思豫击了一下掌。后面的女子25米接力赛也不例外。两个第一都我们莫属了!
这是一个金色收获的九月,一个简短而令人难忘的星期,我们把我们的欢声笑语留在了这里——上城区生存教育基地。感谢每一位在这个星期里为我们而付出的老师!这段日子让我十分留恋……