生存作文600字
今天我们开始了紧张的实践考试.
我们首先开始考挣脱术。当老师点名时我并不紧张,因为挣脱术我在家练过好几次,次次都是正确的,我甚至在挣脱术考试时怕伤了老师。因为在挣脱术时下手比谁都“狠”,转腕法时不狠,狠就狠在推击法,推击法时,我一推,能够让你把手按在手肘上咬牙切齿,痛上个几小时。可是,挣脱术考试没有我的名字。
下一个考得是绳结,“绳结……”我很害怕,因为其中有一个是我的“克星”结——双平结,双平结我不会打,老师教我们的时候,把结打得很好,但对我来说却很难。老师很快就报完了前几个比较简单的绳结,老师报的比我想象的要快的多,到了双平结,我紧闭着眼,好像是在等待着被猫吃的老鼠,老师报了我们401班的名字,没有报到我,我长吁了口气,幸好没有报到我,否则我肯定完蛋了。
储老师说,要比绳结接力赛,哈哈,专为我准备的,我想过了,我决定比渔人结,因为渔人结我打得又快又好。不一会儿,被老师叫去检查如何打结的同学们回来了,轮到我们去比“绳结接力赛”了。我们经过了努力,获得了 第二名的好成绩。
最后我们进行了游泳比赛,我们班去比赛的同学个个都很厉害,男生们在比赛时,开始就领先,后来越游越快,我们不停地为他们呐喊加油,渐渐地拉开了距离,获得了第一名。轮到女生队了,我们一开始是在 第二名,到了雷婷和王天宁她们时,她们反超了竞争对手,我们又 获得了第一名。我们兴奋地鼓掌高呼!
一周的生存训练结束了,我收获了很多,真得 好开心啊!