一天我在海边捡贝壳,突然一个大浪打了过来,把我卷进了大海。我拼命的挣扎呼救,直到我精疲力尽,也没有人发现我,渐渐的我失去了知觉。等我醒来的时候发现自己到了一个奇特的小岛上。
我肚子很饿,就上山找些东西吃,我意外发现岛上生活着一群“飞人”。他们每个人背上有一双翅膀,翅膀是五颜六色,我们都有一样的五官,同时都听得懂对方讲的话,这使我们交流十分方便,飞人们很友好,他们把我带到他们的家里大吃了一顿,又给我安排了房间,我和飞人们一起玩,一起劳动,一起谈论着对方的世界。
那一天飞人们把我带到岛上参观,进行免费的游玩,那里的树很高很大,这是一片没有经过改造的原始森林,有一些奇花异草,有着美丽的小溪和一些我从来没有见过的动物,真是一幅大自然的美景。我正陶醉在其中时,从草丛中冲出一头大象,我连忙爬到树上,飞人们就飞到空中,我虽然爬到树上,但大象还是用鼻子抓到我,我心里十分害怕,飞人们飞回去找救兵,我一个人站在树上等待援兵,这时十几个飞人回来了,一起用力把我救走了,我从内心很感谢飞人,不然我的小命就不保了哦!
一个星期后,我听说飞人们一年一度的“飞行节”要举行,我很兴奋,早早起床和我的小伙伴哈罗一起去了比赛现场,那里人山人海,所有的飞人都聚集在这里,哈罗也要参加比赛,哈罗的动作很熟练、敏捷,飞的速度也很快。他获得了冠军,长老让我给他们颁发奖品,我很荣幸的接受了这个光荣的任务,我们在一起度过了一下午的快乐时光,我看看他们能在天空中自由的飞,我想如果我也有一双翅膀,我就能飞过茫茫大海回到我的故乡。
我决定回家,于是和飞人们说出我的想法,飞人们决定帮助我实现愿望,但是他们有个要求,就是回家后不要告诉任何人他们在什么地方,因为他们不想被外界打扰。那天我和飞人们道别后依依不舍的走了,几个飞人用篮子把我带回我的故乡。
我没告诉任何人,我觉得应该保密。