圣诞节的作文100字
我喜欢12月25日,因为那天就是圣诞节,圣诞节要准备很多东西,把家里打扮的漂漂亮亮的。
圣诞节当然要装饰圣诞树啦!我最开心的就是做手工了。首先我拿出一个泡沫,用彩纸将它包好,就变出了一个个小小的礼物,然后我小心翼翼地挂到圣诞树上,就这样,一棵小小的圣诞树就在我手中诞生啦!我左看右看,但我觉得还不够美,我又加上了一些东西。我先在圣诞树上放颗小星星,然后挂上五颜六色的彩灯,最后再在圣诞树上撒上银粉……经过一个小时的努力,在我的精心创意下,终于出现了我很满意的圣诞树:白色的脸蛋、彩色的身体、顶着几颗天上的星星……这就是我的圣诞杰作——小圣诞树。
我喜欢圣诞节!