圣诞节的作文300字
今天是圣诞节的平安夜,圣诞老人要给每个人送礼物。我想扮演一次圣诞老人,给爸爸妈妈送礼物。我很快做完了作业以后,我开始准备礼物,并让爸爸妈妈各自挂上自己的袜子。
给妈妈的礼物是一张小卡片和一颗玫瑰宝石,妈妈很喜欢闪闪的钻石,闪闪发光的宝石耀眼又漂亮,也是我很喜欢的。虽然这颗宝石不是淡粉色的,但是还能闻到淡淡的玫瑰香味。我给爸爸的礼物是我上次汉字书写大赛一等奖的密码本,上面还有蝴蝶结呢,不知道爸爸会不会喜欢有蝴蝶结的笔记本,但是本子很漂亮,爸爸应该会喜欢。爸爸下午放学带我到银行去的时候,我看到宣传单上的蝴蝶结就想到了用这个。爸爸妈妈的礼物都很好,我都写了爸爸或者妈妈这两个字,圣诞快乐的字我没有写,因为我不会写,但是上面有我圣诞快乐的心意呢。上面还都有蝴蝶结,蝴蝶结的颜色是一样的,形状也是一样的呢,都是我从宣传单上剪下来的。
做完了礼物,我把礼物塞进了袜子里。我还给他们说了一句话是:”我这个圣诞老人,不能等到很晚才给你们送礼物,因为我明天要上学。所以只能现在给你们送礼物嘛。“ 我说完, 爸爸笑着补充说:”那你就是一个圣诞小人嘛。“ 我们听了都哈哈大笑起来,包括妈妈。
我打完了日记,就要赶紧睡觉,我可不想像那些老圣诞老人,那么晚才睡觉,我要早点睡觉,这样我明天早上就可以看到我的圣诞礼物了呀。