圣诞节的作文100字
圣诞节快到了
我喜欢圣诞节,它就像我们的春节。
也许春节更重要,比圣诞节有趣,但我喜欢圣诞节更好。因为我们可以花圣诞期间与我们的朋友和同学的时间。当雪,
圣诞节变得更加可爱,就像在童话故事。我可以想像我在一个童话时许,谁卖火柴的女孩是我的朋友,丑鸭变得越来越美丽,等等。多么美丽的地方!因此,我们也可以拨打圣诞“雪可爱的一天。“
在圣诞节,商店是红色和绿色。有这么多的圣诞贺卡,圣诞帽子,圣诞娃娃和许多丰富多彩的事情。因此商店看起来非常漂亮。我们可以提供一个卡或玩偶来我们的朋友,说:“圣诞快乐。“顺便说一句,我觉得学习也变得更加有趣。
圣诞节快到了,这也意味着新的一年到来。让我们努力学习,迎接新的一年!