圣诞节的作文200字
平安夜,夜深人静,外面还在下着鹅毛大雪。
我和爸爸、妈妈在家里装饰圣诞树。我们在圣诞树上挂了礼包、铃铛、银白色的雪花,还有五颜六色、若隐若现的彩灯。突然,我发现了一个戴着圆锥形帽子的老人,他穿着大红衣服和裤子,双脚套着长长的黑靴子,肩上背着满满一袋礼物。“哦,是圣诞老人送礼物来了!”我迫不及待地把门打开,等着圣诞老人从他那个神奇的袋子里掏出礼物来。
圣诞老人笑眯眯地对我说:“你今年比去年进步多了,但还有一些坏毛病需要改正,比如做作业还要认真一点,不管做什么事都还要动作快一点。如果你明年能改掉这些坏毛病的话,我会把一袋子的礼物全送给你”。
我回答:“明年我一定会拿到你一袋子礼物的!”又看了看窗外,见外面的雪已积得很厚了,便说:“外面肯定很冷,你再多坐一会儿吧!”圣诞老人说:“我还要给别的小朋友送礼物呢,再见。可别忘了你答应我的事”。说完,就急匆匆地走了。
望着他远去的背影,我默默地下定决心:在新的一年里,我一定要取得更大进步。
突然,妈妈叫醒我,“孩子,起来了,快看烟花。”原来这只是个梦,但是我一定会努力的。