圣诞节的作文200字
那天,是星期五,也是一个美好的圣诞节。
我一来到学校,就看见黑板上挂着圣诞老人,同学们有的还戴着圣诞帽。上体育课时有许多女生留在了教室里 和 老师不知道在干什么。下了课我跑到教室一看,原来,他们在装饰教室准备过圣诞节哩!
上英语课时,首先给我们上课的是 于 老师,她让我们说单词,在说单词时先吹蜡烛。哎!我只吹灭了一支蜡烛,只获得了一个礼物。还有的同学两次吹灭蜡烛,当每一位同学回到位子上时掌声都会响起,为他们喝彩,还有的起哄。
然后又是刘老师给我们上课,他让我们钻绳子,钻绳子时几个同学手牵手一起来绳子底下钻过去,最后再说英语单词。说得好的,照样能获得礼品。还有一个同学蒙着眼钻绳子,老师把绳子全拿了下去。而快到头的时候有一个同学拿着一小段绳子放在前面,那个同学也钻过去了。
这真是一个美好的圣诞节啊!