圣诞节的作文300字
星期五,我们举行了圣诞Party,那场面真是热闹非凡啊!
瞧!有的同学在兴奋地跑来跑去;有的在起劲地数着自己得到的糖果;还有的穿梭在每一个班之间。我数了数袋子里的糖果,一共有5颗。接着我去了四班,哦,原来是字母对对碰呀,这好玩。我一个箭步冲了进去。似乎过了一个世纪,终于到我了,我抽到了字母P,我想了想,一连说出了四个单词,可还有一个我怎么想也想不出来,我急得头上冒出了细细的汗珠,当我听到有一个人说还有10秒的时候,我更着急了。忽然,我发现,一个四班的小朋友在用口型告诉我:“奖品,奖品!”我一下子清醒过来,立马说:“Prize!”“给你吧!”我拿来一看,居然是我最喜欢的——橡皮糖!啊哈!这可太容易了吧!就这样得到了2颗糖果。我到一班去了一下,哇!我又得到了2颗糖果。我满载而归的往回走,刚走进教室就下课了,时间过得真快,一节课就这样悄无声息地流走了。
我的收获可真不少!有9颗糖果,还有许多同学清脆的笑声!