圣诞节作文
12月到了,我十分开心,因为离我启盼的圣诞节不远了!
虽然圣诞节还没到,但我心中的喜悦怎么也克制不住了。一吃完饭,我就像打了鸡血似的,迫不及待地拿出我的“宝贝”——圣诞树。我小心翼翼地拿出圣诞树,这是足足有1.5米,有两部分组成,一组装,圣诞树就神气起来。
树拼好了,就该到装饰环节了。我捧着一大盆装饰品径直走向圣诞树和妈妈一起装扮。
我左挑右选,那初一个蝴蝶结,绑在树丫上,“哎呦”,这小枝丫可厉害着呢,毫不留情地刺了我一下。我拿起一个大星星,抬起头,好奇地问:“妈妈,这个放哪呢?”妈妈接过星星插在最上面,还不忘调侃我:“小笨蛋,这都不知道。”我憨皮地笑了笑。
雪球,小鼓,彩条……我们放上了各种各样的东西。我写了一张小卡片,上面写着:Merry Christmas!我把这对所有人的祝福挂上圣诞树。最后,我插上电源。哇,圣诞树上的彩灯闪闪发光,为圣诞树增添了许多色彩。我望着圣诞树,真不敢相信是自己打造出来的真是太美了。
满载着祝福的小卡片飘来飘去,真希望圣诞节快点到来。