圣诞节的作文300字
“当——当——”台钟响了两下,圣诞节到了,青蛙开心的说:“到时间了,我们开吃吧!”他们举起酒杯,一起吃着癞蛤蟆精心准备的圣诞大餐,并祝福彼此在新年开开心心、快快乐乐。吃完饭,他们把圣诞袜子挂在床前,就进入了甜美的梦乡。
第二天早上,癞蛤蟆悄悄的起来了,去做了圣诞早餐,做完了,钟也响了,青蛙起来了:“早上好呀,癞蛤蟆。”“早上好!”“早餐做好了,快来吃吧!”他们吃完早餐了,迫不及待地去看礼物,他们拆开礼盒都是糖果。
这时候,癞蛤蟆拿出一个漂亮的盒子说:“这是我给你的礼物,小彩灯。”青蛙惊喜地打开,感动的对癞蛤蟆说:“谢谢你!我家里正需要这样一个彩灯!”
这时,外面下起了鹅毛大雪,青蛙和癞蛤蟆在雪地里打雪仗、堆雪人,玩的不亦乐乎。到处都是它们快乐的笑声。玩累了,两个好朋友回到房间里做烤鸭,为接下来的圣诞大餐做准备。不一会儿,森林里的小动物们都来了,大家围着圣诞树载歌载舞,共同庆祝这个快乐的圣诞节。
快乐的时光总是短暂,第二天,大家依依不舍的分别了。这是青蛙和癞蛤蟆最难忘的一次圣诞节了。