圣诞节作文
圣诞节就要到了,我准备订购一些东西让圣诞节更加有趣。
首先,我打电话给普鲁布,我说:“喂,普鲁布先生吗?我想买五件云朵飞行服,一朵能下雪的彩色云朵,两条云朵地毯和两棵云朵圣诞树。”普鲁布回答:“好的,我们会在圣诞节送到。”
接着,我看了看词语工厂的产品目录,又拨通了词语工厂的电话:“喂,是词语工厂吗?我想订购圣诞节词语盒子。”售货员说:“好的,您会在圣诞节收到。”
圣诞节到了,我收到了两个包裹。一个是云朵工厂寄来的,里面有十个云朵罐子。另一个是词语工厂寄来的圣诞节词语盒子。
我打开一个写着下雪型彩色云朵的关注,从里面飘出了一朵五彩缤纷的云朵,它一飘到房顶就停了下来,从里面飞出了一些亮晶晶的小雪花,这样就可以在房间里玩雪了。
我打开两个装云朵地毯的罐子,它们很快就铺满了地板。两棵云朵圣诞树,我把它们分别放在了客厅和我的房间。
我又拿出五罐云朵飞行服,把它们放进抽屉里,我想:大家穿上它一定会玩得很开心。你猜我想用词语盒子做什么呢?当然是给大家使用咯。
我还要让大家品尝一下词语的味道,你猜它是什么味道的呢?
我邀请全家都来参加圣诞节晚会,今年又是一个快乐的圣诞节。