圣诞节的作文
大家肯定都知道,外国有个节日叫“圣诞节”,可外国的节日也到中国来过了,这不,同学们都在为迎接圣诞节做准备。
首先看看我们的教室的变化吧:教室前面的墙上挂着五颜六色的彩带,这些彩带围成了一个半圆,圆中间的两面国旗交叉摆放,用一个气球固定住,真是绝妙的主意!对了,教室前面的黑板上空,有一棵圣诞树,上面有金星、铃铛、小圣诞老人等装饰品。漂亮极了!
我们再来看看同学们怎样迎接圣诞节的吧。下课了,同学们很少玩,都是选一个自己认为安全、隐蔽又妥当的地方,叫上伙伴去演戏,哦不,是演好笑的小品。咦?郭文聪、徐菲那些人在干什么呢?我去看看,不看不知道,一听吓一跳,原来徐菲是召集演员的人,而郭文聪正是这次圣诞晚会的主持人!
看看同学们那么忙,我也赶快和我的伙伴去排练小品去喽。
同学们准备的这么充分,真盼望圣诞节赶快来到!