圣诞节作文400字
伴随着熟悉欢快的歌曲,和漫天的雪花,圣诞节来临了。
夜深了,我趴在窗口看着窗外漫天的雪花,好漂亮的景色,突然一个红色的影子伴随着阵阵悦耳的铃铛声从天而降,定神一看,啊!原来是圣诞老人来给我们发礼物了。他一身红通通的圣诞棉袄,头上还带了一个红色的圣诞帽,满脸的胡须像雪一样白,看上去好慈祥哦!他的背上背了一个红色的大口袋,里面装的满满的一大包圣诞礼物。只见他一会儿飞到这个小朋友家窗前扔下一个圣诞礼物,一会儿飞到那个小朋友家窗前扔下一个圣诞礼物,还笑眯眯的说:“小朋友们圣诞节快乐!”这时我就想,圣诞老爷爷快点发一个给我呀。圣诞老人好像听到了我心里的话,一下子就飞到了我家的窗前,从他那个怎么拿也拿不完的大口袋里拿了一个绿色的大礼包放在我家窗台上,我开心的对圣诞老人说:“谢谢圣诞老爷爷,也祝您圣诞节快乐!”等圣诞老爷爷一走,我就迫不及待的拆开一看,哇,都是我想要的礼物,有“光子精灵”,遥控飞机,搜狗摩托车……哇好多好多。我赶紧跑到窗外,准备再次谢谢圣诞老爷爷,但是圣诞老人已经飞走了,于是我继续拆我的礼包看看还有什么,看到了圣诞老人给我的一封信,上面写着小朋友,圣诞快乐,祝你学习进步,我们明年再见哦!
如果每个圣诞节都真的能这样度过那该多好啊!