跳陷阱的乐趣
我的辅导班是在"小翻译英语培训中心"。那里有很多的们五年级的同学。上课时,老师还会有时讲讲笑话,玩玩英语游戏,所以我的英语课堂是很轻松的。
一天晚上,我们玩"跳陷阱"的游戏。游戏规则是将学会的单词中选一个或两个当陷阱,不能读这个单词,如果读错了就要站到后面去等待处罚。
老师指出了单词,我越读越起劲儿。当读到老师指出的单词时,我依旧的读了下来,完全没发觉。我一听见,他们笑我,才发觉不对。因为我读出声了,往常一发现不对,就会马上住嘴,今天我太认真了,忘了游戏规则。
我站到了后面,但不止我一个人,我就不孤独了。
惩罚开始了,大家都要叫兔子跳(学兔子围教室转一圈)。老师同意了,我们几个,围了教室转了一圈,个个筋疲力尽,一屁股坐在了座位上。
不一会放学了,我恋恋不舍的向老师挥了挥手道别。回到家,想起这一晚上的遭遇,我忍不住笑了起来...