星期天下午,我们游赏玩双龙洞景区又结对来到武义清水湾温泉。我穿好游泳衣来到温泉池旁边,这里热气腾腾,一眼望去白茫茫一片,如仙境一般。跳进水池暖洋洋的水温正合适。我浮在水面上心里特别舒畅。
在这雾气腾腾的地方,我们玩起水中抓人的游戏,刚说好李君杰来抓,我们就四处游开了。我和黄世弢游到一个园池里悠然自得的泡起温泉。过了许久见李君杰没有动静,于是想去探个究竟。我们慢慢的朝原来的地方游去。"别过去,李君杰在往那边走"我说。这时突然有人拍了一下我,我慌忙游开,以为是李君杰,"是我"原来是王嘉健,我虚惊一场大叹一口气。李君杰继续朝前走,时不时的回头看看。我们悄悄地逼近他。"哗"我们把水往他头上一洒又像一条鱼儿似的逃走了。李君杰不知所措的看着我们。我们看着他这副模样不禁笑了起来,于是李君杰愤怒的向我们游来,只听大人们一声"吃饭了!"这声音就像哨声一样,命令了我们。我们纷纷跳到池上去吃饭......