美好的生活
去年,宁波无线公交系统问世了,有了这玩意儿,人类的生活方便多了。今天,我又像往常一样坐公交车上学了,为了不在大冷天里等公交车,我用妈妈的手机登录“宁波无线资询系统”,查看公交车337的航行位置,此刻,离我最近的337正在育才路靠站,离我家还有7站。
我计算着时间慢悠悠洗完脸,把两个鸡蛋吞下了肚,又喝了一杯牛奶,刚好7点40分。穿好鞋,挎上包就出门了。337公交车正好靠站,我赶上了。如今新科技带给我一个个愉悦的清晨,一份份轻松的心情。俗话说“一日之计在于晨”有了它,我每天都有一个美好的开始。