我参加的社团是玩转数学。社团老师是我们的副班主任——吴老师。
我们每次上社团课时都要带数学课堂作业本和铅笔袋。社团课上老师都会给我们做一张练习卷,这些练习卷的难度偏高,老师想训练我们掌握一些数学解题技巧。
有一次,我的社团课同桌不会做一道题目,他向我请求帮助。我去看了看不一会儿就做出来了,然后我教他一个秘诀。他非常认真地听,把这个秘诀扎在了心里。
我觉得在这个社团里不仅仅学到了数学,而且还知道了不管在校内校外还是家里,都是有许多帮助人的机会。我很喜欢待在这个数学社团里。