美好的生活
美好的生活作文五篇
今年暑假,爸爸妈妈带我去青岛这座美丽的海滨城市旅行。
一到海边,我就被大海吸引住了,涛涛不绝的海水一望无际。我迫不及待地跑到海里,“哇!好冷。”我说。我还没上岸,一个大浪就把我淹没在水里,“好苦呀!”我大声叫道。“当然。”妈妈说,“海水里含有盐,肯定会苦。”因为我不会游泳,所以爸爸给我租了个泳圈,我带着泳圈兴高采烈地奔向大海。海浪一个接一个打过来,我随着海浪漂浮着,好玩极了。
玩累了,爸爸跟我买了一个小桶和一个小网兜在岸边的小水洼里抓鱼。这些小鱼可机灵了,我看准了一条鱼一网,啥也没有。我小声说:“这鱼可真贼呀!我一定要抓住你。”我又看准了一条,抓准了时机就是一网,网到了……一直玩到下午六点,我们才依依不舍地回宾馆了。
这就是我的暑假生活,可真有趣呀!