我生活在爱心班级里
爱,是一个温馨的字眼,我就生活在一个充满爱的班级里。
集体生活的小学生作文精选
去年,同样是这样阳光明媚,草长莺飞的季节里,我高烧40度,上医院连续挂了三天盐水也不见好转,医生让我住院做全面检查,这下可把我急坏了。在医院里,我总是望着窗外呆呆地想:“什么时候才能出院,才能上学呢?”
一天中午,我正打着点滴,语文方老师和数学张老师竟然来到医院里看我!张老师抚摸着我的头说:“朱晓玲,勇敢些,战胜疾病,早日康复,回到集体中来,第三组还等着你收本子呢!”望着两位像妈妈一样的好老师,我激动得一句话也说不出来,只是不住地点头。
她们不仅带来了水果和学习资料,还带来了一封不平常的信——那是全班同学图文并茂的慰问卡。“朱晓玲,祝你早日康复。”“朱晓玲,我们好想你呀!”“我们在等你回来呢!”……39句话,在纸上跳动着,这哪里是39句话?分明是39颗火热的心!我的眼睛模糊了。
至今我还收藏着这封信,更把这份爱深埋心田。