棒棒哒中学生活作文
疯狂了一个暑假,告别了童年,心里对中学生活的幻想夹杂着些许担忧,小学的我一直住在家里,有爸爸妈妈的照顾,无论什么事都不用自己操心,现在的我,即将开启中学生活,即将开始传说中宿舍的的群体生活,既紧张又开心,紧张的是终于可以自己独立生活了,住校的生活一定很美好,紧张嘛!就是担心与宿舍的同学相处不好呗,不过,开心还是大于紧张的。
第一次的军训,为期一个星期,教官是个亲切的“小老头”,他很有趣,经常给我们讲笑话,喜欢让我们唱歌给他听,刚开始虽有些羞涩,同学们也都尝试大着胆子站出来起头,渐渐的,我们的胆子都大了起来,均匀过程中,虽然有些累,太阳有点大,过程却是开心的,交到了新的朋友,互相分享彼此的故事,相互扶持,一起熟悉新的校园环境,一起去食堂排队……新的校园生活感觉很棒!
军训很快结束了,我也正式成为一名初一新生,看着这些厚厚的课本,让我感到任务的繁重,同时也更加有斗志,这是一个新的起点,我要把自己变得更加优秀,充实自己,做一名合格的中学生,新的学期新的开始,让我拭目以待吧!
小学生活,记忆犹新,白驹过隙一样,很开心,能来到这个学校,给我的中学生活添加彩色的一笔,期待以后的中学生活。来到这所学校,感觉棒棒哒!今天开始是一名中学生了,感觉真棒!