丰富多彩的课余生活作文
我的课余生活多姿多彩,如果只是写作业的活那就太平淡了,太没劲了。
看书——我特别喜欢看书,我看童话书、作文书、小说集,散文集等等,都是我爱看的书。如果我一个人在家里的话,那我就看书,一会看电视。
做游戏——我还喜欢做游戏,只要小伙伴们聚在一起,那么我们就可以玩出好多种游戏,还有一些自己设计的游戏呢。
浇花——我很喜欢花,也很喜欢浇花,比如用煮饭的掏米水就被我用来浇花。我家楼上的天台种了好多花,我喜欢没事就上天台浇花。
做家务——我在家里做家务,也是我的课余生活。比如洗碗、洗衣服,晾衣服、倒垃圾等等,每做完一件事妈妈都会奖励我一元钱,很好吧。这样我就可以用我自己赚的这些钱来买书、买文具、献爱心等等。
练琴——我每天做完作业回家就要练一小时钢琴。练琴也是我课余生活中不可缺少的。
我的课余生活丰富多彩。