丰富多彩的课余生活作文
课余生活像一根神奇的魔法棒,什么跳绳、打羽毛球、跳舞、下棋等都是我的强项,但是我最喜欢的还是绘画。平时星期六、星期天除了写作业,其它时间我几乎都在看书。
书,是我们的朋友,告诉我们许许多多的知识;书,是乘风破浪的船,带我们在知识的大海里遨游。
我喜欢书,因为它能带我走入那奇妙的境界。有一次,我在看《红楼梦》,那感人的情节,使我的眼眶润湿了。我慢慢地“进入了”这本书。我看到了林黛玉挑着灯笼孤独地在桥头徘徊,似乎在等待着谁。那时寒风凛冽,她望眼欲穿,她是多么可怜!突然,有人拍了我一下,我竟然还沉。浸在那悲伤的故事中!妈妈叫我“小书迷”,说我吃饭时还看,说我上厕所时还看,说我躺在床上还看,说我……
看书是我课余生活中最大的乐趣,它是我生活中不可缺少的一部分,它给我带来了不少欢声笑语……