丰富多彩的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,在周末或假期的时间,我完成每天的作业后便会和小伙伴出去玩,我也会在家看电视、玩电脑,如果爸爸妈妈有时间的话,我们还去爬山……
有一次,我们商量一起去爬山,一大早,我们便出发了。我们从门球场的小山进入,我们走的时候,花草树木也都随着我们一起“走”绿油油的草地把大地衬托得美丽极了,再加一些美丽的野草,大地就生机勃勃了,高高的树哗哗的响,像是在说:“祝你们玩得愉快”。
我被这仙境般的树林迷住了,过了一会儿,我们“迷路”了,爸爸只好当我们的导游, 我们走出这片“迷宫”,等我们走出这片迷宫后,我们来到了鱼塘。 这时我可高兴了,这地方是我熟悉的地方,我说:“现在由我引路了”。这一天,我玩的可高兴了。
还有一次,我爸爸妈妈领着我去照相,我们来到一座山上,找到一些美丽的风景给我照了许多的相片,而且现在看照片还能回忆起当时搞笑的场面。
这就是我的课余生活,给我增添了无限乐趣。