今天下午三节课是课外活动,这次课外活动没有玩。因学校给我们制作了一套专门适合我们穿的马夹,叫我们试穿,看看合不合适,如果不合适就换一件。
今天下午第二节课下课,我们就按照常规,墩扫地的人就留在教室里面墩扫地。因为只要一是课外活动课,我们就要提前墩扫地,要不到时候小红帽和扣分老师,就会扣我们班级的分数。墩扫地完后,我们就来到了操场,发现他们正在练跑步,于是我们也加入了。他们在检查跑步,谁跑的不好,就要重新的跑。到我了,于是我就跟着音乐的节奏跑了起来。跑完后,我没有被老师叫住,所以我就是通过了。后来田老师给我们说了说跑步的要求,就又要让我们绕操场跑一圈。跑完后,就来到了小卖铺领马夹。到我了,我穿的号是150的,我们班里还有穿140的,真是太小了。我后来老师觉得我这个大,就让我穿140的,但是又太小,只好让我穿150的了。试完后,我们就穿着回到了教室。
今天虽然跑步很累,但是可以穿新衣服了,还是很不错的哦!