我热爱这样的生活七年级作文
杜老师是我一年级到三年级的语文老师,她对我们非常好,在我眼中,杜老师是一个非常热爱生活的好老师。
杜老师个子娇小,脸上经常挂着灿烂的笑容。最近剪了一个带点自然纹理的卷发,看起来特别的温柔可亲。
为什么说杜老师是一个热爱生活的好老师呢?因为她是我们的语文老师,无论什么情况都不愿意耽误我们的课程。
杜老师告诉我们说:“语文是小学阶段的最重要学科,大家一定要学好语文啊,如何学好语文呢,那就要热爱生活。”杜老师为了引导我们热爱生活,自己就亲自示范给我们看,她是如何热爱生活,从这一点可以看出杜老师是一个热爱生活的好老师。
杜老师为了让我们打好语文基础,热爱汉语语言文字。有一段时间,老师脚上长了骨刺,喉咙也发炎了,为了不耽搁我们学习,还是忍着疼痛,爬五层楼梯,来到教室,站在讲台上,用嘶哑的声音给我们上课。多么热爱教学的好老师啊!从这一点也可以看出老师的热爱生活。
杜老师既热爱教学,又热爱美食,其实就是热爱生活,我非常喜欢她这种热爱生活的精神!有这样的老师当我的启蒙老师,我也会养成热爱生活的好习惯!
谢谢杜老师,一位热爱生活的好老师!