我热爱这样的生活七年级作文
转眼间,我上初中已经一个学期了,就连我自己都数不清初中给我留下了多少个第一次。不过我知道,每一次活动都是难忘的,都是我热爱的。
初中生活给我印象最深刻的就是运动会了。还记得运动会那天,全班同学都早早地来到了学校,每个人都非常的兴奋。因为那是我们初中的第一次运动会啊!每个班都精心地准备了入场式,看起来都有自己班的特色。随着主持人的讲话,运动会开始了,班里的每个同学都在赛场上挥洒汗水,努力拼搏,每个人都希望自己能为班级取的好成绩。我报名的项目是200米,因为距离我上场的时间还有好久,所以我只能在班级的区域内等待,在等待的时间里,我才喝了几口水,却上了好几次的洗手间,内心像是小鹿乱撞,有一种快要爆炸的感觉。马上就轮到我上场了,我摘下眼镜后,眼前变得一片模糊。我为了让自己待会比赛的时候不串道,所以我尽量让自己的眼睛适应不戴眼镜。我在第三道,“砰”的一声,比赛开始了,我全力奔跑着,感觉我的腿好像都要摩擦出火了。一开始,我跑得还算快,占据了一些优势,可是到后面,我的体力就像跳楼机似的一下子就到底了,体力逐渐耗尽,我都想放弃了。这时,我想起了妈妈经常对我说的一句话———“遇到了困难不要气馁,努努力,咬咬牙,你就一定会成功的。”听着耳边同学们一句一句的“加油”,我最终还是冲过了终点。比赛刚结束,就有同学过来一边扶着我一边安慰没有得名次的我,这样我的心一下子就温暖了起来。
朋友的鼓励,父母的教导,都是我前进的动力,有了他们,才让我的生活更加美好。
啊!我热爱这样的生活!