明天,就要上学了,在这个慢长的假日里,经历了许难忘的事情。我学到许多有益的东西,其中有欢乐的,悲伤的和难忘的……
其中在这有趣的假日里,令我最难忘的一件事是跟爸爸妈妈在少年宫玩到了许多以前我没玩过的东西,特别是那个飞月弯车,在以前我来过这里几次,可都被售票员阿姨拒之门外,原因是我年龄太小,加上当时我没这胆量。这次在妈妈的鼓动和爸爸的陪伴下,我终于鼓起勇气坐上了飞月弯车。尝试了那种从来没有过的刺激,虽然当时有点害怕,但随着时间推移,我也平静了许多,到最后还是坚持了下来。
当我从车上下来的时候,我敢紧走到妈妈身边,妈妈把我抱起亲了我一口,关切地问:“感觉怎么样”?我带着一种有点颤抖地声音说:“还可以”。其实我此时心里还是有点后怕,但是我没有表露出来。这时爸爸妈妈开心地笑着说:“你已经长大了”。我听爸爸妈妈的赞扬也开心地笑了。