生活800字作文
今天没有什么特殊的心情,就来记录一下,我简单的生活吧!
今天是星期二,按理说是没有星期一那么。令人苦恼的。因为星期一安排的是慢慢的课。没有一点多余的时间可以为自所利用只有上课下课。休息,然后再次上课。没有一点点的空闲。也没有办法放松。而且基本上每节课都会布置作业。所以这个给星期二增加了很多的负担。但是还好。星期二并没有那么多多的课。早上流了一些空余的时间,可以睡一会儿觉。这还实力,我比较满意的。毕竟前一天特别的辛苦。多睡一会,总能让人感到幸福。
下午的话时间也是比较多的。只是比较晚的时候有一些课。但是这并不能让我松懈下来。因为我还要处理星期一留下来的任务。说实话,是特别繁重的。因为课程的内容不同,所以作业肯定也是不同的。首先是英语作业。老师的要求是特别多的。一开始你必须整理课堂上的笔记。这就要求我们做到边听边写。记录下来,一些比较重要的知识点。然后归纳总结写在笔记本上。然后因为是特殊的原因。现在我们是网上上课。所以可以写一些课外的作业。就比如说可以上网浏览一些新闻。然后记住一些比较热点,新闻的单词短语句子。说实话,我还是比较喜欢的。因为可以认识到一些实时热词。丰富我们的单词。但是说实话,其实比较累的。因为要去真正看到一篇新闻,还是比较累的。因为文章很长,但是很多同时不会的词汇更多。我需要一个一个找一个一个查能清楚一首意思。才能继续往下看。还是比较需要时间的。最后还需要课文内容的朗读。听起来比较容易,但做起来还是比较难的。首先,你需要对课文的单词句子特别的熟悉。这要求你要念好几遍,通顺起来才行。然后在宝成路的时候不出现任何的差错。争取于编入成功。这样才算可以
然后就是设计上的作业了。其实圣地智慧不准,所以真的特别少。只是难度特别的大。上次我也说过了,这节课其实没有开十多长时间。大家并没有很多实践的机会。经验其实也不是特别的丰富。这样直接来一个项目的作业,还是比较困难的。对于刚入门的我们来说。很多东西都是一种挑战。需要我们慢慢的克服。好在是留了视频教程可以慢慢的学习。一遍又一遍的观看。一次又一次的时间。医保肉文作业高质量的完成。不容易的。写完作业也能感觉到特别的累。但总的心情来说,还是比较舒服的。因为星期一刘细期留下来的作业都写完了。你是一身轻松。