在暑假里,发生了许多有趣的事情,我讲一个快乐的事情给你听吧!
有一天,我写完了作业,在家里没什么好玩的,于是,我下去我家楼下玩,我家楼下有好多小朋友玩游戏,我也参与其中,小朋友们在玩“变色龙”的游戏,捉的人说什么颜色,不捉的人就摸什么颜色,新来新猪肉,我捉。我叫他们摸土黄色,他们找不着,所以我这局我赢了。我们满头是汗,这些汗都可以用来洗澡了。
妈妈叫我回家了,不用说了,妈妈肯定叫我回去阅读的。我一下子来到了书的海洋,这么多书呀,我不知道看什么书,书都向我挤过来,说:“看我吧。”我的书一下令我开心,一下令我难过……
有趣的事很多,你也来探索吧!