我的小秘密基地就是在洗衣服的地方,因为除了洗衣服之外,可以玩水,夏天的时候更是凉爽,因为夏天相当的炎热,冰冰凉凉的水可以拨冰水在身上,就感觉冰冷的又很凉爽!
有时候爸爸会用游泳池给我玩水,有时候爸爸会用游泳池的水给我们玩,有时候我们会在洗衣服的地方洗澡。有时候姐姐还会偷偷去游泳被爸爸骂,爸爸就说以后都不行出去洗衣服的地方游泳,有时候我感冒了都不行去洗衣服的地方游泳了,我只能在旁边看着弟弟和妹妹玩水了!
我的小秘密很多,第二个是在阳台看星星,数也数不清,或是躺在阳台上看着天空上快速下来的星群,闪烁的星星就好像在告诉我们赶快来许个愿吧!我的第三个秘密就是去家乐福购物,购物是一件妈妈很喜欢做的事情,我也喜欢跟着妈妈去家乐福采购,妈妈也会带着我去家乐福吹吹冷气,去那里买新鲜的食物吃!
我的秘密里面有冰冰凉凉的冰水,洗衣服的地方的冷水,美丽的星空的闪闪发光,秘密让我的生活更加有趣!