生活告诉我作文
在地球上那些高伟度的地方,年年有都会下雪,明年下雪是那么平凡的事情,雪在人的眼里是多么平凡的事物,而在那么多片平凡的雪花里确我不到两片一模一样的雪花。
我们——人类在地球上有六十几亿,如此的多,如此庞大的数字,在地球生命中过的人也有如此多个正确如雪花,虽然人很多但是的确没有一模一样的人。
生活告诉我人人都有拥有雪花—————属于自己的个性,不管自己长得如何或行为思想如何,都有自己特有的,现在有时在街上看到一对对的,双胞胎,长得好相像,但是又要认真观察就发现他们有太多人的不一样,有时候多人都普普通通,仿佛是一样的,但政要用心去看就会发现每人都不同,
生活告诉我,我认准自己的个性,不动摇,是一次国庆假期,我和我的同学一起去剪头发,我剪了一个怪异的头发,其实剪头发的那天就已经不平静了,上车的那一刻,我心跳加速了,下车后一碰到熟人就让我出我房地的两个————汪希,汪露,老远就喊:“汪希,汪露你们剪头发。就没认为我来,我在旁边说话,他们头一转过来呆住了,她们一脑不知如何的表情,还以为我是疯子。“不认为我还和我说话。”她们心里应该但是想这句话吧,但回过头来一想是我又呆住了她们说我换了这么洋气的发型,….后来我的头发变丑了,很多人都说我的头发越来越丑,我越来越烦,因为在意别人的snow,自己活不是为了给别人看,开心就好,看出自己的光彩,靓出自己的个性,记得原来我做了发型好像是蛮淑女的但我一点都不淑女,现在正好,上面的短发,后面一点点的长发飘飘,有点男生味,也有点女生味,我喜欢开心就好,
每个人都不同,每个人都有个性那些茫目追求表面上的个性的人,收手吧,不要把自己的雪花推进火坑里,要相信自己你已经不错了。