描写生活的作文
我的课余生活是丰富多彩的,有跑步、书法、英语,但我最喜欢的是打羽毛球。
一个星期二的晚上,妈妈带我去羽毛球场,我拿着崭新的羽毛球拍,准备开始打羽毛球。妈妈先发球过来,我轻松地接过来,妈妈再用力打过来,我直接一接,唉,球居然没过网!第二球开始了,接着是第三、第四个球,和刚刚一样,不是用力过猛就是用力不够。终于,在第五球时,我胜利了。总结了一下,打羽毛球是需要技巧的,用力得均匀,速度得快。虽然,在总比分上我输于妈妈,但妈妈仍温和地说:“别伤心,孩子,下次你会胜利的,只要努力,就会成功。”
我喜欢打羽毛球,它能让我强身键体,又能让我学到知识,还能给我带来快乐!